FELDRUNDE 2009

D 9 - Jugend
TSV Wendlingen II : TSV Sparwiesen 3 : 3

Am Samstang ging es nach Wendlingen zu unserem ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr . Nachdem endlich ein Schiedsrichter gefunden war konnten wir mit etwas Verspätung beginnen. Unsere Mannschaft überraschte die Gegner mit einem starken Spiel nach vorn daß gleich nach wenigen Minuten mit dem ersten Treffer belohnt wurde.
Etwas später kam es in unserem Strafraum bei einem Zweikampf um den Ball zum Sturz eines gegnerischen Spielers den der Schiedsrichter als Foul und somit als Strafstoss wertete. Unser Torhüter kam mit den Fingerspitzen noch an den Ball, konnte aber den Treffer leider nicht verhindern. Seltsamerweise wurde eine ähnliche Szene im gegnerischen Strafraum vom Unparteischen anders bewertet. Gleich nach der Pause gelang dem Gegner durch ein perfektes Konterspiel die Führung doch lies sich die Sparwieser Mannschaft nicht beeindrucken und erzielte kurz darauf den Ausgleichstreffer. Dann kam eine Phase in der sich die Mannschaften nichts mehr schenkten und man sah daß beide Teams unbedingt den Sieg wollten. Durch einen tollen Paß über das gegnerische Mittelfeld war dann für unsere Stürmer der Weg zum Tor frei und wir führten kurz vor Schluß mit 3 : 2.
Leider kam es zu einer unverständlichen und unverhältnismäßigen langen Nachspielzeit so daß die Wendlinger mit einem klassischen Sonntagsschuß am Samstag noch den Ausgleichstreffer zum 3: 3 erzielten.
Schade für unser Team denn sie hätten den Sieg verdient.